Die Praline im Raa-Atoll

Das Heritance Aarah auf den Malediven ist ein Paradies für Foodies. In sechs Restaurants geht die Reise kulinarisch durch die Welt.

Die Malediven sind an sich schon ein Traum: schneeweißer Sand, türkis glitzerndes Meer, Palmen, die sanft ihre Köpfe hin- und herwiegen, wunderschöne Strand- und Wasservillen. Wer neben Relaxmomente im Spa und Wassersportvergnügen aller Art größten Wert auf die Kulinarik legt, wird das Heritance Aarah lieben. Das Premium All Inclusive-Resort Heritance Aarah, Teil der sri-lankischen Aitken Spence Hotelgruppe, liegt auf einer kleinen Privatinsel im Raa Atoll und feiert die reiche Kultur und Geschichte der Malediven wie kaum eine andere Hotelanlage. 150 Villen und Suiten gibt es, teilweise mit privatem Butlerservice. Von der Beach Villa bis hin zur Ocean Residence mit Terrasse und privatem Tauchbecken findet jeder sein ganz persönliches Hideaway.

Das Herausragendste am Heritance Aarah ist allerdings das kulinarische Angebot. In sechs unterschiedlichen Restaurants jonglieren hochdotierte Köche mit Gewürzen und Zutaten, damit jeder Bissen zu einem Fest für die Geschmacksknospen wird. Das Ranba serviert asiatische und internationale Küche, das Ralu italienische. Im Ginifati genießt man Seafood und Gegrilltes, im Baani Fusion, im Hathaa Urban Street Food aus Tokyo und Bangkok. Das Ambula ist das Signature-Restaurant der Hotelgruppe Heritance. Beim Degustationsmenü verschmelzen traditionelle sri-lankische und maledivische Gerichte auf kreativste Art und Weise. Jedes einzelne Restaurant ist eine Hommage an die jeweilige Nation, die es präsentiert, garniert mit dem einzigartigen Aarah-Touch. Was die fünf Bars angeht: In jeder wird professionell und voller Leidenschaft geschüttelt, gemixt, variiert und dekantiert. Und falls es mal zu viel des Guten war: Beim Hangover-Treatment im IASO Medical Spa wird man wieder regeneriert.

Mehr Informationen zum Heritance Aarah finden Sie hier.